Your browser does not support JavaScript!

 

臺北護理健康大學Google Apps應用服務(實驗計畫)

登入 臺北護理健康大學Google Apps應用服務

何謂Google 應用服務
  
Google 應用服務是Google推出免費的線上應用程式服務(Apps),分為標準版和教育版。本服務包含電子郵件信箱(使用空間 25G)、行事曆、即時通訊、即時新聞、協作平台雲端硬碟與文件影片即時氣象及其他Google所提供的線上服務。這些服務均由Google代管,學校扮演轉介角色,並藉由對外轉址技術,以同一社群及網域名稱方式使用所有服務。
     
 臺北護理健康大學Google Apps應用服務 (實驗計畫)

  1. 請參考本校網路使用規範重點,遵守智慧財產權,勿非(違)法使用或涉及侵權等行為。
  2. 主要信件往來仍請以@ntunhs.edu.tw為主。
  3. 您可以使用Google所提供給您的網路資源,如同一般的Google免費服務,由於本校沒有伺服器的實際管理權,我們將無法保證服務的穩定度。
  4. @gm.ntunhs.edu.tw主要提供App教學雲端服務認證屬實驗階段,該帳號下之信件、重要文件請自行備份。 

 申請資格與規範 
  
Google應用服務所提供的E-mail帳號並非為學校官方帳號,未來學校所提供的相關訊息本校均將透由目前校內所提供的@ntunhs.edu.tw信箱與全校教職員生進行聯繫。
為驗證校內使用者申請資格並簡化申請程序,您必需正確填寫校內所提供的電子郵件信箱帳號,於閱讀Google 應用服務專業版和教育版管理員計劃政策後提出申請。

目前僅提供教職員申請

服務信箱:rjlin@ntunhs.edu.tw
服務人員:林融佐 
電話分機:2212
 

北護Google Apps入口網

 

瀏覽數